P E L U Q U E R Í A

P A S C U A L  N A V A R R O

Proyecto: Adecuación y reforma de dos locales comerciales para peluquería y estética

Promotor: Privado

Situación: Calle Abenarabi, Murcia

Sup.  locales: 130m2  

Estado: acabado en 2011           

 

//

2 usos, estética y peluquería, en ambos hay que cuidar la atmósfera de intimidad y bienestar del usuario, en ambos la persona que atiende debe controlar ese ambiente. Con bajo coste e ingenio se ha conseguido un espacio multicapa de usos donde el propio mobiliario es a la vez servidor y servido.

La fachada es una máscara burlona que camufla los alzados preexistentes consiguiendo sostenibilidad económica y constructiva,premisa del proyecto.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© L A U R A O R T I N

Llamar

E-mail